Receita de Ceviche

Publicado em 6 de Dezembro de 2016 às 08h

INGREDIENTES


180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)

60 g de cebola roxa

10 g de coentro

10 limões

5 g de sal

1 raspinha de gengibre. 

 

MODO DE PREPARO

Corte o filé de peixe branco em cubos. Em seguida corte as cebolas à (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida. Logo prepare o coentro.

Depois que você fazer o pré preparo você vai colocar o peixe branco em uma vasilha e temperar com o Sal. Em seguida corte os limões ao meio e esprema-os só até a metade (para não deixar amargo). Junte todos os ingredientes na vasilha temperando o peixe branco. Faça quantidade de usar para que o peixe não cozinhe.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

  • Receita Rápida de Acarajé
    05/12/2016 às 00:22h
  • Profiteroles!
    04/12/2016 às 23:52h
  • Brigadeirão light com leite condensado diet!
    04/12/2016 às 23:27h
  • Brigadeiro de liquidificador que não vai ao fogo Confira:
    02/12/2016 às 23:18h
  • pão de alho super facil de fazer
    01/12/2016 às 21:30h
  • DONUTS: ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO
    01/12/2016 às 19:03h

Outros assuntos

  • Câncer veja seu horóscopo de hoje dia 06/12/2016
    06/12/2016 às 03:40h
  • Peixes veja seu horóscopo de hoje dia 06/12/2016
    06/12/2016 às 02:25h
  • Buscai ao Senhor enquanto se pode achar!!!!
    06/12/2016 às 01:40h
  • Veracidade dos Sinais da volta de Jesus!!!! Desperta Enquanto há Tempo!!
    06/12/2016 às 01:11h
Fale conoscoComo colaborarQuem somos
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016