Bolo de sorvete

Publicado em 15 de Julho de 2016 às 16h

INGREDIENTES

  • 200 g de biscoito maisena moído
  • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga até formar uma farofa grossa.
  2. Aperte no fundo de uma forma alta de fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada com óleo.
  3. Mantenha no freezer.
  4. Deixe o sorvete fora do congelador para que amoleça levemente.
  5. Dissolva o chocolate com o leite em banho-maria, mexendo até obter um creme.
  6. Deixe esfriar. Ponha colheradas do sorvete na forma.
  7. Por cima, metade do creme de chocolate.
  8. Finalize com o sorvete.
  9. Alise e cubra com papel-alumínio.
  10. Leve ao congelador por cinco horas ou até firmar.
  11. Desenforme e regue com o creme de chocolate restante ao servir.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

  • Macarrão ao Molho Branco com Camarão
    15/07/2016 às 16:45h
  • Bolo mesclado simples: receita com massa fofa e cobertura incrível
    15/07/2016 às 16:57h
  • RECEITA DE PÃO CASEIRO
    15/07/2016 às 13:35h
  • MOQUECA DE LAGOSTA
    14/07/2016 às 23:31h
  • PUCHERO SUPER FÁCIL
    14/07/2016 às 21:20h
  • Bolo no Pote
    13/07/2016 às 12:05h

Outros assuntos

  • O Desaparecido
    15/07/2016 às 14:41h
  • Chá seca Barriga
    15/07/2016 às 12:24h
  • Homem espalha 'pênis' por cidade para protestar contra buracos
    14/07/2016 às 20:01h
  • Fechadura inteligente só abre a porta para quem trouxer 'cerveja boa'
    14/07/2016 às 20:49h
Fale conoscoComo colaborarQuem somos
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016