Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Torta de carne com bacon

Publicado em 5 de Outubro de 2018 às 23h

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne com bacon

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 600g de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até  homogeneizar. Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela. Cubra com a
massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016