Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

MASSA DE GUARANÁ PARA PASTÉIS DE FORNO, EMPADINHAS E EMPADÕES

Publicado em 4 de Dezembro de 2018 às 19h

Ingredientes

1kg de farinha de trigo 
500g de margarina 
600ml de refrigerante à base de guaraná 
1 colher de café de sal 

MODO DE PREPARO 
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa. 
Aos poucos, despeje o guaraná e misture bem até formar uma massa consistente. Talvez não seja necessário utilizar todo o guaraná. 
Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos (fora da geladeira). 
Modele os pastéis de forno, empadinhas e empadões e recheie a gosto. 
Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem. 
Não precisa untar as formas! 

 

 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016