Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Mousse de Leite Ninho

Publicado em 4 de Dezembro de 2018 às 19h

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1 lata ou 2 caixas de creme de leite 
2 xícaras de leite em pó 
1 pacotinho de gelatina sem sabor 

MODO DE PREPARO 
Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve 
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite 
Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve 
Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo 
Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente 
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. 
 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016