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Empadinha frita deliciosa

Publicado em 27 de Fevereiro de 2019 às 09h

 10 porções
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango temperado, refogado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo fino
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Massa

  • 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (140 g)
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Recheio

Misture os ingredientes e reserve.

Massa


Misture a farinha com a gordura vegetal, o fermento e sal a gosto até obter uma farofa. Aos poucos, adicione a água, enquanto mistura, até formar uma bola de massa.

Abra metade da massa com o rolo entre 2 plásticos e forre as forminhas de empada: para facilitar, coloque 6 forminhas juntas dentro de uma assadeira e cubra-as com a massa entre os 2 plásticos. Retire o plástico de cima e pressione a massa dentro das forminhas (com o plástico por baixo mesmo). Recheie e cubra com mais massa aberta com o rolo, agora somente com o plástico de cima. Pressione para vedar bem e retirar o excesso de massa e desenforme com a ajuda do plástico que está dentro das forminhas.

Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

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