Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Creme Suíço para Bolos e Tortas

Por: Glaucia

Em:

Publicado em 10 de Março de 2019 às 00h

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas leite ( usar a lata de leite condensando vazia)
3 colheres de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016