Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA

Publicado em 4 de Junho de 2019 às 20h

INGREDIENTES

 

300 g de bacalhau ling

500 g de mandioca cozida

Sal a gosto

Pimenta - do - reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 clara

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO

 

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.

Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.

Reserve.

Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.

Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.

Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.

Misture até formar uma massa.

Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.

Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca.

Em uma frigideira alta.

Aqueça o óleo e doure os bolinhos.

Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016