Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Goiabada Caseira

Publicado em 6 de Junho de 2019 às 20h

Goiabada é um doce tradicional e extremamente delicioso. Goiabada Caseira, com aquele toque especial, que encontramos em lugares típicos de fazenda, postos de gasolina próximos à rodovia e restaurantes rurais são um belo exemplo de como são mais deliciosas que as tradicionais goiabadas industrializadas. Hoje, vamos ensinar essa receita, a da goiabada caseira, que todo mundo adora!

 

empo de preparo: 50 mins

Tempo de Cozimento/Forno: 40 mins

Tempo Total: 1 hora 30 mins

Ingredientes

1 kg de goiabas maduras

½ kg de açúcar refinado

150 ml de água

Suco de meio limão

Modo de Preparo:

Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.

No liquidificador bata as goiabas, o limão e a água até obter um suco.

Passe o suco por uma peneira.

Despeje o suco coado em uma panela, acrescente o açúcar acenda o fogo baixo e mexa até engrossar (aproximadamente 40 minutos).

Despeje em uma forma e espere esfriar.

Notas

Você pode deixar a goiabada mais mole (pra colher) ou um pouco mais dura (pra cortar em pedaços). Isso varia de acordo com o tempo de cozimento, quanto mais tempo no fogo, mais dura ela fica.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016