Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Sobrou arroz? Aproveite para preparar essa sugestão fácil e rápida

Publicado em 15 de Fevereiro de 2019 às 19h

Desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.

Confira a receita e bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016