Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Aprenda a preparar bombom de uva trufado com chocolate branco

Publicado em 8 de Janeiro de 2019 às 12h

Para variar no brigadeiro, que tal fazer um bombom trufado, que traz uma deliciosa surpresa no recheio? Este doce promete ser o maior sucesso na festa e desbancar até mesmo o amado brigadeiro. Confira o passo a passo do Divino Fogão:

Ingredientes

20 unidades de uva verde sem semente

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de sopa de rum

400g de chocolate branco

Modo de preparo

Lave e seque bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar.

Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e levar à geladeira.

FONTE: https://webbnoticiasmais.blogspot.com/

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016