Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Pão com linguiça no forno: confira a receita deliciosa e superfácil

Publicado em 1 de Fevereiro de 2019 às 20h

Existem muitos tipos de pães e vários deles servem para fazer receitas doces e salgadas como pudim de pão, sopa creme de queijo no pão italiano e a torta fria de pão de forma. Tem pão francês em casa e quer transformá-lo num lanche incrível? Confira a receita de pão com linguiça no forno a seguir:

Pão com linguiça no forno: confira a receita deliciosa e superfácil

Ingredientes

5 linguiças toscana

1 xícara de parmesão ralado

200 g de requeijão

1/2 cebola picada em cubos

2 dentes de alho

5 pães franceses

Dica: você pode fazer com os pães dormidos que sobraram do dia anterior!

50 g de bacon em cubos

150 g de queijo mussarela ralado

cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

Modo de preparo

Comece retirando a pele das linguiças e reserve.

Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon.

Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.

Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.

Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão.

Misture tudo muito bem e reserve.

Abra os pães de acordo com o seu gosto.

Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.

Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.

Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.

Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016