Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Morango com cobertura de chocolate

Por: marta

Em:

Publicado em 3 de Março de 2019 às 00h

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  2. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.
  3. Disponha a tigela em outra tigela com água quente,mas não fervente.
  4. Deixe até o chocolate começar a derreter.
  5. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  6. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  7. Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016