Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Aprenda esta Receita de Ovo de Chocolate caseiro Trufado, sabor Maracujá, fica uma delícia e é simples de fazer!

Publicado em 6 de Março de 2019 às 17h

Aprenda esta receita de ovo de Chocolate caseiro Trufado, sabor Maracujá, fica uma delícia e é simples de fazer!

INGREDIENTES

  • 1 forma de ovos de Chocolate

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 colher manteiga ou margarina

  • 2 maracujá

 

MODO DE PREPARO

MONTAGEM OVO:

  1. Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

  2. Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

  3. Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.

  2. Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado,chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado.

  3. Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom).

  4. Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

  5. Desenforme e embrulhe.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016