Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Requeijão caseiro

Publicado em 7 de Fevereiro de 2019 às 08h

20 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite fervente 
  • 200 g de margarina 
  • 400 g de ricota 
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo


Bata o leite fervente com a margarina e a ricota até a mistura ficar homogênea. 

Acrescente o parmesão e bata novamente, desta vez para obter uma pasta de consistência cremosa. Deixe esfriar até atingir temperatura ambiente. 

Transfira para um recipiente com tampa e conserve na geladeira por até 7 dias.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016