Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Moqueca de Peixe com Camarão

Publicado em 17 de Abril de 2019 às 23h

Ingredientes

 

  • 2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada
  • 1 quilo de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 1 limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 molho de coentro

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
  2. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima.
  3. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
  4. Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.
  5. Dica: Não tampar a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada
  6. Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
  7. Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016