Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Receita de sorvete de paçoca e creme de avelã é uma obra de arte

Publicado em 11 de Junho de 2019 às 13h

Aprenda a fazer esse sorvete de paçoca com creme de avelã:

 

Você vai precisar de:

 

8 paçocas

 

1 lata de leite condensado

 

2 xícaras de creme de leite fresco

 

¼ xícara de creme de avelã

 

Modo de preparo:

 

1. Amasse 4 paçocas em uma tigela. Misture o leite condensado e reserve.

 

2. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantilly. Incorpore o creme de paçoca no chantilly delicadamente.

 

3. Coloque a mistura em um refratário e salpique paçoca amassada.

 

4. Adicione creme de avelã por cima e, com uma faca, misture delicadamente na cobertura de paçoca.

 

5. Congele por pelo menos 4 horas e aproveite!

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016