Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Torta na taça de Ninho com chocolate e morangos

Publicado em 26 de Dezembro de 2018 às 12h

 30 porções
Tempo de preparo 01h00
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 300 g de leite em pó

Trufa batida

  • 500 g de chocolate meio amargo  
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 15 g de emulsificante neutro

Montagem


Morangos ou outra fruta da sua preferência

Modo de preparo


Para a mousse, coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 8 minutos em velocidade alta. Reserve.

Para a trufa batida, derreta o chocolate e, ainda quente, misture a manteiga. Coloque tudo na batedeira e bata por 9 minutos. Reserve.

Monte as camadas na seguinte ordem: mousse, morangos, trufa batida e repita até completar o recipiente. Se quiser, colocar uma massa de bolo intercalando. Decorar a gosto. 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016