Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Receita de Bolo de tapioca gelado com leite condensado

Publicado em 4 de Junho de 2019 às 04h

Ingredientes:

 

 

Passos a seguir para fazer esta receita:

1

Leve o leite ao fogo até começar a ferver e desligue. Enquanto mexe coloque a tapioca, o leite condensado, o coco e o açúcar. Continue mexendo até tudo ficar bem misturado.

Dica: Fique de olho no leite porque ele sobe e transborda rapidamente após começar a ferver. A tapioca usada nesta receita é a tapioca granulada, semelhante a sagu - não confundir com a tapioca usada para fazer tapioca na frigideira.

2

Unte uma forma de pudim com óleo ou margarina e coloque nela a mistura de bolo de tapioca simples preparado no passo anterior. Espere esfriar e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.

Dica: Pressione bem a mistura de tapioca na forma, para que fique compacta e não desmanche na hora de desenformar.

3

E está pronto seu bolo de tapioca cremoso sem forno! Simples assim e uma delícia. Ele fica com consistência semelhante a pudim, porém mais firme. Experimente e tenho a certeza que você vai gostar. Bom apetite!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016