Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Creme brulée de cenoura

Publicado em 6 de Março de 2019 às 09h

Porção: 8

Tempo: 00h25

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 200 g de cenoura picada
  • 2 ovos
  • ½ lata de leite condensado (200 g)
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 1 pote pequeno de cream cheese (150 g)
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar (50 g)
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal (50 g) para caramelizar

Modo de preparo


Cozinhe a cenoura em água por 5 minutos, escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
Distribua em potes refratários ou ramequins (8 cm de diâmetro x 4,5 cm de altura) e acomode em assadeira com água quente (banho-maria).
Asse em forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por 25 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e, se preferir, leve para gelar.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar cristal e caramelize com maçarico culinário para ficar com uma casquinha crocante.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016