Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Capelletti de Frango com Alho Poró

Publicado em 8 de Janeiro de 2019 às 12h

1 pacote de Capeletti de Frango

2 alhos poros

1 cebola grande

3 dentes de alho fatiados

1 colher de margarina/ manteiga

2 cubos de caldo de legumes ou frango

PREPARO: Refogue o alho, a cebola em cubinhos em margarina

Junte o alho poró fatiado. (tronco e folhas), refogue um pouco e acrescente um litro de água e os cubos de caldo.

Quando levantar fervura, acrescente os Capelettis de Frango e cozinhe pelo tempo determinado na embalagem.

Sirva com fatias de pão branco, untados com margarina.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016