Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Lasanha de pão de fôrma com presunto e muçarela

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

6 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite bem quente
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Sal
  • Manteiga para untar
  • 14 fatias de pão de fôrma sem casca (260 g)
  • 250 g de presunto fatiado
  • 350 g de muçarela fatiada
  • 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo


Dissolva o creme de ricota no leite quente. Junte o creme de leite e a noz-moscada e tempere com sal a gosto. Misture até ficar uniforme.

Em refratário retangular (17 x 25 x 7 cm) untado com manteiga, alterne camadas de molho de ricota, fatias de pão, presunto e muçarela, terminando com uma camada de molho.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente preaquecido (220ºC) por cerca de 20 minutos ou até a superfície dourar ligeiramente.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016