Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Publicado em 31 de Dezembro de 2018 às 15h

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxa de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas grandes cortas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta por pelo menos 2 horas antes de assar.
  • Em uma assadeira arrume os pedaços de coxa e sobrecoxa junto com as batatas cortadas e a cebola em rodelas.
  • Regue tudo com um fio de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 220º por 1 hora e 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe grelhar até que fique dourado.
  • Sirva com arroz branco e salada.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016