Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

PAO LOW CARB DE FARINHA DE BERINJELA E GERGELIM MUITO RAPIDO

Publicado em 25 de Abril de 2019 às 23h

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Tempo Total: 35 minutos

Rendimento: 15 fatias

Ingredientes

6 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de berinjela
1 xícara (de chá) de gergelim integral triturado no liquidificador
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
1/2 colher (de chá) de sal
1/3 de xícara (de chá) de água
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Gergelim para polvilhar (opcional)
.
DICAS:
A farinha de berinjela é uma das farinhas low carb mais em conta e você encontra em lojas de produtos naturais.
.
Para triturar o gergelim, é só colocar no liquidificador e bater até virar uma farinha.
.
Se você achar necessário, unte a sua forma com azeite de oliva ou óleo de coco.
A forma que usei tinha 22 cm de comprimento, 9 cm de largura e 6 cm de altura.
.
OBSERVAÇÕES:
Esse pão dura cerca de 7 dias na geladeira.
.
Se quiser conservar no freezer, minha dica é congelar fatiado. Embale cada fatia separadamente e quando você quiser, só descongele o que for usar.
.
Esse pão é excelente para fazer sanduíches, para fazer torradas e também para colocar na sanduicheira e tostar.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016