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Pamonha salgada de travessa

Publicado em 23 de Maio de 2019 às 13h

Ingredientes da pamonha salgada de travessa

  • 10 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas  fatiadas
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos.

Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna 

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h
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