Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Menu Bombom de mousse de maracujá

Publicado em 3 de Dezembro de 2018 às 16h

Ingredientes 

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá
  • Anelina comestivel dourada

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho – maria
  2. Forre forminhas próprias para bombons
  3. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa
  4. Preencha a forminha e depois cubra o fundo da forminha com o chocolate
  5. Espere endurecer o chocolate e desenforme
  6. Passe a anelina para decorar

 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016