Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Receita de Parmegiana de carne moída com batata

Publicado em 7 de Junho de 2019 às 00h

Ingredientes:

 

Passos a seguir para fazer esta receita:

1

Cozinhe as batatas descascadas e inteiras em uma panela com água até cobrir e uma pitada de sal. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macias.

Dica: Ao cozinharmos as batatas inteiras evitamos que elas absorvam muita água.

2

Em uma panela à parte refogue a carne moída no alho e cebola. Para isso leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e refogue a cebola e os alhos picados até dourar. Depois coloque a carne moída e fique mexendo para desfazer todos os pedacinhos.

3

Após a carne pronta coloque na panela o tomate pelado e acrescente sal e pimenta. Deixe ferver até o molho reduzir e apurar, desligue e reserve.

4

Pegue a batata e processe com manteiga para conseguir um purê bem suave. Prove e acerte o sabor a gosto com sal.

Dica: Se você quiser também pode colocar outros temperos nesse purê de batata, como noz moscada e cominhos.

5

Numa assadeira untada coloque uma camada de purê, cubra com a carne depois com o queijo. Leve ao forno por a 140 graus por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

6

Está pronta sua carne moída com batata à parmegiana! Bom apetite!

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016