Passe Digital

Artigos publicados
Mercado de infoprodutos

Receita de pão de inhame

Publicado em 10 de Agosto de 2019 às 14h

INGREDIENTES

 

250 g de inhame (2 unidades) cozido

4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente

1 xícara de água morna

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

 

 

MODO DE PREPARO

 

Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.

Sovar.

Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume.

Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado.

Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume.

Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.

Veja também

Outros assuntos

Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão desktop
Passe Digital
um produto da LinkWS
desde 2016