• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Quiche de Ricota com Queijo  

Quiche de Ricota com Queijo

Publicado em 27 de Outubro de 2018 às 20h

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 colheres de margarina
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de água gelada

    RECHEIO:

    • 250 g de ricota
    • 150 g de requeijão
    • 4 ovos
    • 500 ml de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal, quando a massa começar de desprender das mãos coloque as colheres de água
    2. Reserve a massa na geladeira
    3. Corte a ricota em pedaços e amasse-a com o garfo, misture ao requeijão
    4. Reserve também o recheio
    5. Bata no liquidificador os ovos e o leite e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto
    6. Em uma assadeira espalhe a massa, coloque o recheio e por último os ovos batido com leite
    7. Assar em forno alto até dourar

    O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
    Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
    Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016