• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Lanche prático com mortadela e queijo  

Lanche prático com mortadela e queijo

Publicado em 4 de Fevereiro de 2019 às 08h

8 porções
Tempo de preparo 00h15
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 100 g de mortadela em cubinhos
  • 100 g de muçarela em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de orégano desidratado
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em 2 partes, batendo a cada adição, até incorporar.

Despeje metade da massa em fôrma retangular (21 x 30 cm) e distribua por cima o recheio.

Cubra com o restante da massa e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até a massa firmar e dourar levemente. Corte em pedaços e sirva quente ou morno.

Recheio


Misture os ingredientes e utilize.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016