• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • TORTA GELADA DE CHOCOLATE  

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

Publicado em 27 de Julho de 2019 às 16h

INGREDIENTES

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 100 g de manteiga, em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pote de sorvete de chocolate (2 litros)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento.

  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

  3. Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel-alumínio.

  4. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.

  5. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.

  6. Cubra e leve ao freezer para endurecer.

  7. Aqueça o creme de leite em banho-maria.

  8. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.

  9. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

 

 

 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016