• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Receita de pizza a parmegiana  

Receita de pizza a parmegiana

Publicado em 20 de Junho de 2019 às 19h

INGREDIENTES

 

4 bifes de alcatra ou contra filé

fubá para empanar

1 ovo

1 tablete de tempero de carne

1 dente de alho

1 tomate

orégano a gosto

200 g de mussarela

molho pronto com sabor de sua preferência

oléo a gosto

cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

 

Tempere os bifes com o alho e o tempero, depois reserve.

Coloque o oléo para esquentar até ficar bem quente, enquanto isso empane os bifes passando no ovo batido e no fubá.

Pique o tomate em quadradinhos, depois de fritar os bifes, coloque em uma assadeira e forre com o molho, a mussarela e por cima o tomate, a cebolinha e o orégano.

Leve ao forno até que derreta todo o queijo.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016