• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • MAMINHA ASSADA COM MANJERICÃO  

MAMINHA ASSADA COM MANJERICÃO

Publicado em 5 de Abril de 2018 às 12h

Deliciosa receita de maminha assada com manjericão!

Ingredientes

1,2 kg de maminha (1 peça)

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de orégano

3 folhas de majeripicãodas

1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

sal a gosto

Modo de preparo

-Retire o excesso de gordura da carne.

-Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

-Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

-Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

-Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

-Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

-Sirva com batatas douradas na manteiga.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016