CUSCUZ DE TAPIOCA

Publicado em 20 de Junho de 2019 às 20h

INGREDIENTES

 

500 g de tapioca

1 litro e 300 ml de água ou leite

2 xícaras de açúcar

1 coco médio ralado

1 lata de leite condensado

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.

Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.

Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.

Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha.

Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016