• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Bolo de Milho com Goiabada  

Bolo de Milho com Goiabada

Publicado em 10 de Outubro de 2018 às 12h

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 grs de goiabada (passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma) e cortadas em cubinhos

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador nesta ordem: milho com seu líquido por 3 minutos.  Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, bata mais 3 minutos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a milharina, mexa com a colher ou batedor de arame e por último coloque o fermento, mexendo mais 1 minuto.
  3. Disponha em uma forma média com furo central untada e enfarinhada.
  4. Salpique os cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve pro forno pré-aquecido a 180º.
  5. O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno, ou até o palito sair limpo.

Obs: usar a lata de milho vazia como base de medida para a milharina, o leite, óleo e açúcar.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016