TORTA DE BRIGADEIRO

Publicado em 29 de Junho de 2019 às 01h

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

1 pacote de biscoito de leite triturado

100 g de manteiga

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de chá de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

 

Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

RECHEIO:

 

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).

Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.

Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016