• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Sorvete de iogurte com mel e hortelã  

Sorvete de iogurte com mel e hortelã

Publicado em 11 de Janeiro de 2018 às 11h

Ingredientes 
Serve: 7 

  • 3 xícaras (600 g) de iogurte grego natural integral
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 10 folhas de hortelã picadas

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas5mins 

  1. Misture em uma tigela que possa ir ao congelador o iogurte com o suco de limão. Misture o mel com a hortelã separadamente em outra tigela. Coloque o mel em cima do iogurte e misture levemente uma ou duas vezes, de modo que o mel faça uma espiral sobre o iogurte, sem misturar completamente.
  2. Tampe e leve ao congelador por 1-2 horas.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016