• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Pão de Mel de Liquidificador (Aprenda)  

Pão de Mel de Liquidificador (Aprenda)

Publicado em 12 de Setembro de 2017 às 11h

Aprenda essa deliciosa receita de Pão de Mel de Liquidificador!

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de rum;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite de vaca;
3/4 de xícara de chá de mel;
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
1 colher de sobremesa de bicarbonato;
1 colher de sobremesa de cravo;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.


                                                     Modo de preparo

-Bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserve;
misture a farinha o chocolate e o fermento, depois adicione a mistura do liquidificador mexa bem, deixe descansar aproximadamente 30 minutos.

-Coloque em formas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas, asse em forno brando aproximadamente 30 minutos.

-Depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido embale depois de frio.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Caixa de Coleta
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016