• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • MASSA DE GUARANÁ PARA PASTÉIS DE FORNO, EMPADINHAS E EMPADÕES  

MASSA DE GUARANÁ PARA PASTÉIS DE FORNO, EMPADINHAS E EMPADÕES

Publicado em 4 de Dezembro de 2018 às 19h

Ingredientes

1kg de farinha de trigo 
500g de margarina 
600ml de refrigerante à base de guaraná 
1 colher de café de sal 

MODO DE PREPARO 
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa. 
Aos poucos, despeje o guaraná e misture bem até formar uma massa consistente. Talvez não seja necessário utilizar todo o guaraná. 
Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos (fora da geladeira). 
Modele os pastéis de forno, empadinhas e empadões e recheie a gosto. 
Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem. 
Não precisa untar as formas! 

 

 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016