• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • PERNIL DE NATAL AO MOLHO DE LARANJA  

PERNIL DE NATAL AO MOLHO DE LARANJA

Publicado em 28 de Novembro de 2018 às 15h

INGREDIENTES:
  • 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso;
  • 1 cebola grande picada;
  • 5 caldos de carne;
  • 2 xícaras de azeite de oliva;
  • Suco de dois limões;
  • Suco de duas laranjas;
  • 2 colheres de sal;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 litro de água;
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha.
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os temperos no liquidificador;
  2. Fure o pernil para o preencher com tempero;
  3. Coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia;
  4. Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho;
  5. Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016