Croquetes de carne

Publicado em 9 de Março de 2018 às 04h

Croquetes de carne: ingredientes: 1/2 xícara de chá de óleo. 2 cebolas grandes e picadas .6 dentes de alho amassados.1 kg de patinho cortado em cubinhos. 2 tomates sem pele, picados. 1 folha de louro .1 talo de salsão, raspado e picado. Sal e pimenta do reino. 2 litros de caldo de carne. 4 ovos.1 pires de chá de cheiro-verde picado.2 xícaras de chá de farinha de trigo. Para empanar:cerca de 1 xícara de chá de leite. Cerca de 1xícara de chá de farinha de rosca. Óleo para fritar.Modo de fazer: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho ;junte a carne e frite até  dourar,adicione o tomate, o louro,o salsão,sal,pimenta-do-reino e o caldo de carne.Deixe conzinhar em fogo baixo até que a carne fique macia mdeixe anornar.moa a carne .coloque de volta no caldo e adicione os ovos e o cheiro verde.va juntando farinha de trigo aos poucos até dar consistência para enrolar.enrole os croquetes. Passe os croquetes no leite e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente. 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016