• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Mousse de Leite Ninho  

Mousse de Leite Ninho

Publicado em 4 de Dezembro de 2018 às 19h

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1 lata ou 2 caixas de creme de leite 
2 xícaras de leite em pó 
1 pacotinho de gelatina sem sabor 

MODO DE PREPARO 
Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve 
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite 
Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve 
Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo 
Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente 
Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer. 
 

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016