• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Empadão de Frango Molhadinho  

Empadão de Frango Molhadinho

Publicado em 4 de Dezembro de 2018 às 19h

Ingredientes

1kg de farinha de trigo (aproximadamente) 
500g de margarina Qualy com sal 
3 gemas (para pincelar) 

Modo de Preparo: 
Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea. 
Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa. 
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa. 
Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar. 

Recheio Ingredientes 
1 peito de frango grande 
1 caldo Knorr de galinha 
1 lata de milho verde 
1 lata de ervilha 
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço 
3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão 
alho e cebola a gosto 

Modo de Preparo: 
Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango. 
Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo. 
Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado. 
Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto. 
Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio. 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016