• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Escondidinho de carne moida  

Escondidinho de carne moida

Publicado em 12 de Abril de 2019 às 19h

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

 

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
  5. Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 40 minutos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016