• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Creme Suíço para Bolos e Tortas  

Creme Suíço para Bolos e Tortas

Por: Glaucia

Em:

Publicado em 10 de Março de 2019 às 00h

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas leite ( usar a lata de leite condensando vazia)
3 colheres de maisena
2 gemas sem pele
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
Retire do fogo e passe para uma vasilha
Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açúcar por cima
Após esfriar Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
Bata até ficar bem cremoso
Dica:
Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016