Geleia de brilho

Publicado em 7 de Fevereiro de 2019 às 08h

 1 porção
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor (24 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo


Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria, mexendo até dissolver. Adicione o açúcar e o rum e misture bem. Deixe esfriar e utilize.

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016