• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo  

Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo

Publicado em 6 de Junho de 2019 às 20h

Ingredientes

 

2 copos americanos de açúcar

1 copo de água

4 claras de ovos

Modo de Preparo

 

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.

Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.

Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

 

Receita 2

 

Ingredientes

 

3 claras em neve

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

 

Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.

Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.

Dicas:

 

O marshmallow não é adequado para regiões muito quentes.

Querendo colorir, utilize corante em gel.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016