3 Picolés Caseiros! Melancia, Prestígio e Milho Verde

Publicado em 7 de Janeiro de 2019 às 14h

Verão!!! Amamos o Verão!!!! Afinal é a época em que temos picolés, geladinhos e sorvetes maravilhosos!!! Então que tal aproveitar essa época do ano para fazer picolés caseiros para ter sempre ai morando no seu freezer??? Aqui te ensino 3 opções o picolé de MelanciaPrestígio e de Milho Verde!

Picolé de Melancia

Autor: Gisele Souza

Tipo da Receita: Sobremesa

Nivel: Fácil

Rendimento: +ou- 12 unidades!

Ingredientes

  • ¼ de Melancia s/ Casca e Sementes
  • Suco de 2 Limões
  • 2 Kiwis (picados)
  • 100ml de Água Filtrada
  • Açúcar ou Adoçante (a gosto)

Instruções

  • No liquidificador coloque a melancia picada sem casca e sem sementes, o suco de limão e bata até ficar um suco! Passe por uma peneira para ter certeza que não passou nenhuma semente e preencha ¾ da forminha de picolé, cubra com papel alumínio e adicione os palitos, leve ao freezer até que fique completamente congelado.
  • Para fazer a parte branca coloque um pouco de iogurte e volte ao freezer.
  • Para a parte verde coloque no liquidificador os kiwis picados, água filtrada e bata muito bem!
  • Preencha o restante da forminha e volte ao freezer e tá pronto!

Observações

Adoçar: Se quiser pode adoçar eu não adocei pois minha melancia já estava bem madura e docinha! Mas prove e adoce se quiser!

Limão: O Suco de limão realça o sabor da melancia, se quiser pode fazer com água também!

Iogurte: Usei o iogurte natural integral, mas pode usar um com sabor tipo coco ou usar o grego!

Picolé de Milho Verde

Rendimento: +ou- 12un

Ingredientes

  • 250ml de Leite Integral
  • 2 Latas de Milho Verde (drenado)
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado

Instruções

  • Em um liquidificador coloque o leite, milho, creme de leite e leite condensado e bata muito bem!
  • Coloque em forminhas de picolé e forre com papel alumínio, coloque os palitos e leve ao freezer até que fique completamente congelado.

Observações

Milho: Se quiser pode usar milho fresco, mas ai precisa cozinhar ele, ou ainda pode usar o milho congelado! Mas é importante se usar o em lata não usar a água de conserva!

Picolé Prestígio

Rendimento: +ou- 10 un.

Ingredientes

  • 400g de Leite de Coco
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ½ xícara (chá) de Coco Ralado
  • +ou- 300g de Chocolate

Instruções

  • Em uma tigela coloque o leite de coco, creme de leite, leite condensado e o coco ralado e misture muito bem!
  • Coloque em forminhas para picolé, cubra com papel alumínio, coloque os palitos e leve ao freeze até que fique completamente congelado.
  • Derreta o chocolate a sua escolha e espere amornar, cubra os picolés e volte ao freezer.

Observações

Chocolate: Não use fracionado, pois precisamos que o chocolate continue cremoso para que não derreta o picolé! Se quiser uma casquinha bem fininha coloque um pouco de óleo de coco.

Só Coco: SIM! Pode deixar sem a camada de chocolate e fazer só coco né!

FONTE: https://webbnoticiasmais.blogspot.com/

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016