• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Massa para Coxinhas.  

Massa para Coxinhas.

Publicado em 6 de Setembro de 2018 às 12h

Ingredientes:

 

1litro de leite

2 colheres (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga

Sal a gosto

2 tabletes de caldo de frango ou carne

1 cebola picadinha

1 colher (sopa) de açafrão

Trigo ( o suficiente para dar o ponto na massa)

Ovos para passar as coxinhas

Farinha de rosca para empanar

 

Modo de fazer

.fritar na margarina a cebola, o açafrão,  acrescentar o leite, sal, caldo de frango. Quando levantar fervura, colocar o trigo aos poucos mexendo sem parar ate a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola. 

Colocar a massa na mesa e sovar com auxílio de um rolo de macarrão. Sovar bem até a massa esfriar. 

Modelar as coxinhas , colocar o recheio a gosto. Por último passar no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016