• Home  
  •   
  • Comida  
  •   
  • Cuscuz salgado receita  

Cuscuz salgado receita

Publicado em 18 de Junho de 2019 às 19h

INGREDIENTES

 

1 pacote de flocos de milho

1 tablete de caldo de carne

1 tomate maduro pequeno

1 pimentão pequeno

1 cebola pequena

Coentro, cebolinha, salsa a gosto

1 peito de frango assado ou cozido desfiado

MODO DE PREPARO

Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve.

Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos.

 

O Passe Digital é um site colaborativo de artigos, e seu conteúdo é de responsabilidade de seus autores. O site Passe Digital não compactua com qualquer prática ilícita, ou com a publicação de conteúdo que viole direitos autorais. Havendo qualquer denúncia acerca dessa postagem, por favor nos informe clicando aqui.
A seguir várias soluções para seu negócio:
E-mail marketingValidação de e-mailsValidação de telefonesAtendimento via WhatsappDivulgação de produtosAnti-SPAMVárias ferramentas de marketing
Fale conoscoComo colaborarQuem somosVersão mobile
Passe Digital - um produto da LinkWS - desde 2016